Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[9 сентября 2015]

Виды городского жилья

Статьи » Городская недвижимость
Виды городского жильяГородская недвижимость делится на три класса:
• эконом класс;
• бизнес класс;
• делюкс класс.
Городское жилье эконом класса характерно отличается низким качеством строительных материалов, да и строительства такого дома в целом. К нему относятся квартиры с неудачной планировкой, на окраинах города. Квартиры в домах старой постройки, панельные дома плохого качества, а также всем известные «хрущевки», «сталинки», «малосемейки» и подобные.
Для жилья эконом класса характерна маленькая площадь, проходные комнаты, открытые, не застекленные балконы и лоджии. Также специалисты к этому классу относят и дореволюционные постройки домов из низкокачественного кирпича. В основном, это жилье, которое находится в плохом и дряхлом состоянии.
Городское жилье бизнес класса – это, конечно же, совсем другое дело. Во-первых, это просторные и большие квартиры с высоким качеством постройки. Стройматериалы для таких домовладений подбираются исключительно согласно мировым стандартам качества, а это значит, что в такой квартире теплоизоляция, звукоизоляция просто безупречны. При покупке такого жилья Вы получаете не только великолепную квартиру, но и собственную автостоянку, а так же обустроенную территорию вокруг дома (спортплощадка, детская площадка, а в некоторых случаях - бассейн).
В основном, жилье бизнес класса – это монолитно-кирпичные дома или же высотки монолитные. Но зачастую, за счет удачного расположения дома и его хорошего качества, его тоже относят к бизнес классу, хотя такие дома довольно старые и не имеют собственных автостоянок и обустроенных дворов.
Что же касается класса делюкс, то это довольно редкая элитная недвижимость, которая может быть доступна только очень богатым людям. В отличие от двух других классов, такое жилье найти довольно сложно. Площадь такого дома может мало чем отличаться от бизнес класса, но построен такой дом может быть только знаменитым архитектором по индивидуальному проекту. Конечно же, в строительстве и отделке такой недвижимости используются только самые высококачественные материалы.
Притом, что квартиры бизнес класса продаются в основном без отделки, то квартиры класса делюкс идут уже отделанные и зачастую с обстановкой, создавая при этом единую картину стиля и роскоши. Также если подземная автостоянка больше желательна для жилья бизнес класса, то в случае с классом делюкс, такая автостоянка обязательна.

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 986 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • Спрос и цены на жилье бизнес-класса продолжают падать
  • Аренда квартир в Москве рекордно подешевела
  • Элитному жилью дали определение: "не выше семи этажей"
  • Самый дешевый квадратный метр в подмосковных новостройках стоит 29000 рубле ...
  • Жилье эконом-класса быстрее всего теряет в цене
  • Стоимость квадратного метра на вторичном рынке впервые с октября выросла
  • «Экономные» поселки есть. Их не может не быть
  • Вы читали: Виды городского жилья

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Недвижимость, продажа недвижимости, рынок недвижимости » Статьи » Городская недвижимость » Виды городского жилья

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2016.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта