Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[6 декабря 2007]

Новые планы сети Hayatt

Гостиничное хозяйство
Всемирно известный гостиничный оператор Hayatt объявил об основании нового брэнда Andaz и о своих планах в отношении территории бывшего СНГ.

Первые отели Andaz появятся в Нью-Йорке и Лондоне, далее, по всей вероятности, компания расширит сферу влияния на Москву и Пекин.



Создание нового брэнда стало частью программы по расширению влияния компании Hayatt по всему миру. Первый отель откроется уже в сентябре 2007 года в самом центре Лондона, на месте Great Eastern Hotel, затем наступит очередь Нью-Йорка.



Как сообщается в пресс-релизе компании, гостиницы Andaz будут отличать современная обстановка, инновационный дизайн с акцентом на самобытность и независимость и отражение архитектурных особенностей города, в котором расположен отель. Особое внимание будет уделяться вопросам экологии. Материалы отделки, режим энергопотребления, меню ресторанов – все будет подчинено идее бережного отношения к окружающей среде и эффективному использованию природных ресурсов.

Сама же компания Hyatt Hotels & Resorts планирует активно выходить на рынок бывшего СССР. В ближайшие годы будет открыто пять новых отелей основных брэндов Park Hyatt, Grand Hyatt и Hyatt Regency в России и странах СНГ. В 2008 году в Москве начнет принимать постояльцев отель Grand Hyatt. Он будет расположен в 4 км от Кремля в новом деловом районе Сити. Инфраструктура отеля ломает стереотипы о том, каким должен быть отель: 50-й этаж здания станет 1-м этажом отеля. В комплекс здания кроме отеля на 350 номеров войдут апартаменты класса люкс для длительного проживания.

Отели под брэндом Hyatt Regency откроются в Екатеринбурге, Киеве и Душанбе. Открытие отеля Park Hyatt планируется в Тбилиси. Гостиница, рассчитанная на 183 номера, станет частью большого комплекса из пяти зданий. Помимо отеля в него войдут ресторан грузинской кухни, конгресс-центр, а также 21-этажное офисное здание.

Международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) предлагает услуги более чем 735 отелей и курортов в 44 странах мира. Филиалы компании владеют, а также осуществляют управление отелями и курортами Hyatt следующих брэндов: Park Hyatt, Grand Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt Resorts, Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summersfield Suites. Кроме того, международная корпорация Hyatt является владельцем Hyatt Vacation Ownership, Inc., компании-оператора Hotel Vacations Club и отдельных объектов недвижимости, а также U.S. Franchise Systems, Inc., управляющей на правах договора франшизы объектами под маркой Hawthorn Suites и Microtel Inns and Suites.

Источник: http://www.dometra.ru/

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 942 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • Hyatt оценили в 4,1 млрд руб
  • Владивосток гарантировал достройку Hyatt
  • Владивосток гарантировал достройку Hyatt
  • Девелоперы уходят в гостиничный бизнес
  • Под счастливыми звездочками
  • Ramada расширится в России
  • 70 отелей от Hilton
  • Вы читали: Новые планы сети Hayatt

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Гостиничное хозяйство » Новые планы сети Hayatt

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта