Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[16 мая 2017]

Не ипотекой единой жив загородный рынок: KASKAD FAMILY запускает программу рассрочки совместно с ВТБ 24 лизинг

Недвижимость за рубежом
Не ипотекой единой жив загородный рынок: KASKAD FAMILY запускает программу рассрочки совместно с ВТБ 24 лизинг
ЖК "Сабурово Парк"



Семейство компаний KASKAD Family, специализирующееся на системном строительстве малоэтажных загородных ЖК комфорт-класса, а также компания ВТБ24 Лизинг сообщают о запуске нового финансового продукта – беспроцентной рассрочки. Теперь клиенты, не желающие или не имеющие возможности получить ипотечный кредит, могут воспользоваться рассрочкой общим сроком до 30 месяцев, однако не позднее даты ввода объекта в эксплуатацию.

Минимальный взнос в рамках этой программы составляет от 35%, исходя из общей стоимости желаемой квартиры или таунхауса. При этом длительность рассрочки пропорциональна величине первого взноса. То есть, чем большую сумму готов внести покупатель, тем длительнее будет предоставляемая финансовой компанией рассрочка.

Новая программа имеет целый ряд преимуществ в сравнении с рассрочкой от застройщика или ипотечным кредитом. Так, например, срок действия программы в разы превышает длительность классической рассрочки от застройщика, которая, как правило, предоставляется на 12 месяцев. Для оформления рассрочки от ВТБ24 Лизинг достаточно предоставить лишь два документа – паспорт и анкету, при этом подтверждение доходов по форме 2-НДФЛ и подтверждение места работы не требуется. Воспользоваться программой могут клиенты, владеющие собственным бизнесом, в том числе индивидуальные предприниматели, а также клиенты, не являющиеся резидентами РФ.

Возраст заемщика обсуждается в каждом случае индивидуально и может достигать 70 лет, что не всегда приемлемо для банковских организаций, выдающих ипотечные кредиты. Кроме того, программа предусматривает возможность составления индивидуального графика погашения, с учетом пожеланий и особенностей частной ситуации клиента.

Как отметила Анна Борисова, руководитель департамента ипотечного кредитования семейства компаний KASKAD Family: «Рынок загородной малоэтажной недвижимости сегодня переживает период роста и укрепления. Мне отрадно видеть, что с каждым днем на нем появляется все больше новых финансовых инструментов, которые дают возможность всерьез задумываться о приобретении качественной недвижимости все более широкому кругу людей. Перспективным новым инструментом можно считать и рассрочку от «ВТБ24 Лизинг», которая ориентирована на ту, довольно обширную часть наших потенциальных покупателей, которые по каким-то причинам не готовы вступать в ипотеку, однако хотят улучшить свои жилищные условия уже сегодня. Уверена, у этой программы большое будущее». 

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 68 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • «МИЭЛЬ-Новостройки»: Каждая 12 квартира в новостройках покупается в рассроч ...
  • «МИЭЛЬ-Новостройки»: Каждая 12 квартира в новостройках покупается в рассроч ...
  • Беспроцентная рассрочка как эффективный инструмент стимулирования сбыта
  • KASKAD FAMILY удостоилась престижной награды FIABCI PRIX D’EXCELLENCE
  • Беспроцентная рассрочка на срок до 10 лет от ЗАО «Желдорипотека» в Челябинс ...
  • Беспроцентная рассрочка на срок до 10 лет от ЗАО «Желдорипотека» в Челябинс ...
  • Рассрочка в ЖК «Маяковский» стала ещё выгодней
  • Вы читали: Не ипотекой единой жив загородный рынок: KASKAD FAMILY запускает программу рассрочки совместно с ВТБ 24 лизинг

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » Не ипотекой единой жив загородный рынок: KASKAD FAMILY запускает программу рассрочки совместно с ВТБ 24 лизинг

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта