Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[19 мая 2017]

10 новых корпусов вышло в апреле на рынок Новой Москвы

Недвижимость за рубежом
10 новых корпусов вышло в апреле на рынок Новой Москвы
БЕСТ-Новострой



10 новых корпусов вышло в апреле на рынок Новой Москвы. При этом все 10 корпусов были выведены на реализацию в рамках уже реализуемых объектов, отмечается в исследовании компании «БЕСТ-Новострой». 

В составе этих 10 корпусов на рынок было выведено 1439 квартир общей площадью около 62 тыс. кв. м. В результате,  к началу мая общий объем предложения на присоединенных территориях составил почти 590 тыс. кв. м, что на 150 тыс. «квадратов» больше, чем год назад, и на 4% выше относительно марта 2017 г. Наибольший объем предложения в рамках вышедших корпусов зафиксирован специалистами «БЕСТ-Новострой» в сегменте «комфорт», к которому относится большинство проектов, реализуемых на территории Новой Москвы. Так, количество поступивших в продажу квартир (1269 шт.) составило почти две трети от аналогичного показателя по итогам I квартала 2017 года, когда на рынок Новой Москвы было выведено 1826 квартир комфорт-класса. Примечательно, что более трети от суммарного объема лотов в экспозиции предлагается в ТОП-4 наиболее масштабных проектов в Новой Москве, реализуемых в Новомосковском административном округе. В эту четверку входят жилые комплексы «Новые Ватутинки. Центральный квартал» (ГК «Инвесттраст»), «Испанские кварталы А101» (ГК А101), «Бунинские луга» (ГК «ПИК») и «Москвичка» («Гранель»). Предложение и цены на рынке Новой Москвы.

Стоит отметить, что прирост предложения не оказал  ощутимого влияния на уровень цен. Средневзвешенная стоимость квадратного метра на первичном рынке Новой Москвы относительно марта увеличилась всего на 1,3% до 97 тыс. руб.   Особенно заметно – на 4% – подорожал метр в новостройках бизнес-класса, что обусловлено увеличением стадии строительной готовности объектов в продаже. При этом средняя удельная стоимость в строящихся жилых комплексах экономкласса сохранилась на уровне 113 тыс. за кв. м. В жилых комплексах комфорт-класса ценовой уровень вырос незначительно - на 2% относительно прошлого месяца за счет вывода на рынок новых корпусов на начальных стадиях строительства с привлекательными стартовыми ценами.   Что же касается спроса, то он остается стабильным, равно как и его структура – наиболее востребованы покупателями 1- и 2- комнатные квартиры небольшой площади и лоты, поступающие в продажу на начальных этапах строительства по привлекательным стартовым ценам.

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 53 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • 10 новых корпусов вышло в апреле на рынок Новой Москвы
  • 10 новых корпусов вышло в апреле на рынок Новой Москвы
  • 10 новых корпусов вышло в апреле на рынок Новой Москвы
  • Предложение в новостройках бизнес- и премиум-класса выросло до 1,3 млн кв. ...
  • Первичный рынок апартаментов: тенденции и перспективы
  • В апреле предложение в новостройках бизнес- и премиум-класса выросло на 7%
  • Доля элитных квартир с отделкой достигла 13% в общем объеме экспозиции
  • Вы читали: 10 новых корпусов вышло в апреле на рынок Новой Москвы

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » 10 новых корпусов вышло в апреле на рынок Новой Москвы

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта