Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[1 июня 2017]

В ЖК «Маяк» формируется социально однородный состав жильцов

Недвижимость за рубежом
В ЖК «Маяк» формируется социально однородный состав жильцов
БЕСТ-Новострой



По оценкам «БЕСТ-Новострой», в ЖК бизнес-класса «Маяк» в Химках более 70% покупателей приобретают квартиру для собственного проживания. 

При этом основную долю покупателей составляют обеспеченные семейные пары с детьми, уже имеющие в собственности жилье и по два автомобиля на семью. Примечательно также, что почти 60% будущих жителей составляют специалисты компаний среднего и высшего звена и имеют ежемесячный доход более 180 тысяч рублей. 

Исходя из этих цифр, эксперты «БЕСТ-Новострой» считают, что по завершении строительства и заселении в жилом комплексе «Маяк» будет сформирован весьма благонадежный контингент жильцов, что всегда особенно ценится в проектах высокого уровня. Чем же привлекает клиентов этот уникальный жилой комплекс на берегу канала им. Москвы, где уже началась выдача ключей покупателям квартир в домах первой очереди строительства? 

Прежде всего, они отмечают его выгодное расположение и хорошую экологию – комплекс возводится в Старых Химках, рядом с городским парком им. Льва Толстого, в пешей доступности от ж/д станции Химки. Не менее важным покупатели квартир в ЖК «Маяк» считают богатый набор объектов собственной инфраструктуры, куда входят не только школа и детсад, но еще торговый, медицинский и спортивный центры, а также подземный паркинг, на каждый уровень которого предусмотрен доступ при помощи лифта из подъездов всех домов. Значительная часть покупателей в качестве главного аргумента в пользу приобретения называют соответствие качественных характеристик жилого комплекса и стоимости квадратного метра. 

В проекте действительно очень удачно сочетаются уют и комфорт загородной жизни со всеми атрибутами современного городского жилья, а из окон более 90% квартир открываются живописные виды на воду. Уюта и шарма добавят комплексу уникальная система подсветки внутренней территории и зданий, благоустроенная собственная набережная с беседками, велосипедными дорожками и прогулочной зоной, а также собственный пляж, на котором будет обустроена зона отдыха, комфортная для использования в любое время года. 

«Важно отметить, что Химки существенно превосходят Москву по качеству экологии, но в то же время почти не уступают столице по обеспеченности инфраструктурой. При этом цены на жилье высокого уровня здесь почти на 20% ниже, чем в граничащих с МКАД московских спальных районах. Для многих москвичей это является решающим мотивом к смене места жительства. Во всяком случае, уже сейчас на жителей столицы приходится почти 50% покупок в ЖК «Маяк»», - подытоживает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»

В настоящий момент в ЖК «Маяк» уже сданы в эксплуатацию три корпуса первой очереди, и полным ходом идет выдача ключей, а два дома второй очереди (включая легендарную 41-этажную башню-маяк) возводятся опережающими темпами и будут введены в эксплуатацию во 2 квартале 2019 года. Сейчас здесь предлагаются к продаже студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры стоимостью от 4,4 млн руб.

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 58 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • ЖК «Маяк»: новоселье еще ближе
  • ЖК «Маяк»: новоселье еще ближе
  • ЖК «Маяк»: новоселье еще ближе
  • Акции в ЖК «Маяк»
  • Акции в ЖК «Маяк»
  • Кто покупает квартиры в ЦАО: портрет покупателя
  • Предложение в новостройках бизнес- и премиум-класса выросло до 1,3 млн кв. ...
  • Вы читали: В ЖК «Маяк» формируется социально однородный состав жильцов

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » В ЖК «Маяк» формируется социально однородный состав жильцов

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта