Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:
» ТЦ OBI в Дмитрове начали строить
» У MALLTECH новый офис
» «Студия Артемия Лебедева» поможет «Галсу» с оформлением
» Becar создает проектную компанию
» «Азбука Вкуса» открыла 2 минимаркета в Москве
» «Юлмарт» готовится к запуску «Мезоджи»
» Finn Flare пришел в Минск
» Blackstone готов выкупить Sponda
» В ТРЦ «Радужный» - новый арендатор
» Colliers пригласила «Британские пекарни» на Невский

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[5 июня 2017]

Астерос оснастил мультимедиа-системами штаб-квартиру ГК МЕГАППОЛИС в небоскребе Меркурий

Недвижимость за рубежом
Астерос оснастил мультимедиа-системами штаб-квартиру ГК МЕГАППОЛИС в небоскребе Меркурий
Башня Меркурий Сити Тауэр



ГК «МЕГАПОЛИС» – группа компаний, владеющая и управляющая активами в сфере дистрибуции и логистики товаров повседневного спроса (FMCG). Региональная сеть компании охватывает более 300 филиалов от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, в которых работают около 15 тысяч человек. В декабре 2016 года ГК «МЕГАПОЛИС» переехала в новый офис, расположенный в МФК «Меркурий Сити Тауэр» (ММДЦ «Москва-Сити»). Среди предпосылок переезда – стремление обеспечить максимально комфортные условия работы сотрудников, в том числе за счет современной и удобной ИТ-инфраструктуры. 

Так, новая штаб-квартира ГК «МЕГАПОЛИС» должна была отвечать высоким требованиям к мультимедиа-инфраструктуре с возможностью проведения ежедневных сеансов видеоконференцсвязи с партнерами по всему миру, а также к организации рабочих совещаний, встреч и мероприятий на любом уровне. Подрядчиком по внедрению комплекса аудиовизуальных систем для ГК «МЕГАПОЛИС» в «Меркурий Сити Тауэр» стала группа «Астерос», обладающая профильными компетенциями. 

Специалисты интегратора спроектировали и развернули мультимедиа-инфраструктуру для 15 помещений в офисе заказчика, включая VIP-переговорную, трансформируемый зал, кабинеты генерального директора и топ-менеджмента. Проект для ГК «МЕГАПОЛИС» отличает ряд особенностей. Так, трансформируемый зал общей площадью более 100 кв.м. при необходимости превращается в три переговорные комнаты и используется для проведения массовых встреч и совещаний, корпоративных и обучающих мероприятий. Также специалистами «Астерос» была внедрена система управления всем мультимедиа-комплексом. VIP-переговорная компании, предназначенная для проведения собраний акционеров, совещаний совета директоров и других высокоуровневых встреч, оборудована LED-панелью Samsung с диагональю 75 дюймов, системой видеоконференцсвязи Polycom RealPresence и системой управления Extron. Для трансляции корпоративного ТВ и воспроизведения информационных материалов в зонах основного и VIP-ресепшенов, кофе-поинтах и коридорах офиса развернута система Digital Signage, состоящая из восьми ЖК-панелей Samsung и LG.  

«Ежедневно сотрудники компании “МЕГАПОЛИС” используют технологии дистанционного общения с коллегами, осуществляют множество видеозвонков, проводят десятки встреч как в стенах офиса, так и за их пределами, благодаря современной технологичной инфраструктуре нового офиса. Широкие возможности мультимедийных систем отвечают темпу и динамике бизнеса, обеспечивая новые возможности для роста и развития», – комментирует Петр Воронин, Директор по ИТ Группы компаний «МЕГАПОЛИС».  

«В рамках проекта для ГК «МЕГАПОЛИС» мы следовали принципу «функциональность превыше всего»: с помощью современных All-in-One решений нам удалось снизить бюджет на часть подсистем до 25%, – комментирует Петр Есилевский, директор департамента мультимедийных систем группы «Астерос».  

У «Астерос» обширный опыт создания мультимедиа-инфраструктуры для офисов, в том числе расположенных в небоскребах. Например, в прошлом году интегратор завершил инсталляцию мультимедиа-систем в московской штаб-квартире компании JTI (Japan Tobacco International) Russia площадью почти 10 000 кв.м. Проект выполнен с учетом высоких требований заказчика в сфере энергоэффективности и технологичности. В январе 2016 года московский офис JTI прошел сертификацию по международному стандарту экологического строительства LEED на «золотом» уровне. ГК «МЕГАПОЛИС» владеет и управляет активами в сфере дистрибуции и логистики товаров повседневного спроса (FMCG), таких как: табачная продукция, пивобезалкогольные напитки, бакалейные товары, элементы питания, энергетики и др. 

ГК «МЕГАПОЛИС» имеет прямые контракты на дистрибуцию продукции компаний Japan Tobacco International, Philip Morris International, Imperial Tobacco Group, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», M.J.F. Teas (Dilmah), Red Bull GmbH (Red Bull, Bullit).

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 8 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • Астерос оснастил мультимедиа-системами штаб-квартиру ГК МЕГАППОЛИС в небоск ...
  • Астерос обеспечил работу «сердца» инженерно-технической инфраструктуры «ВТБ ...
  • Novikov Group запускает новую сеть
  • Novikov Group запускает новую сеть
  • Спрос на апартаменты в ММДЦ «Москва-Сити» вырос на 30%
  • Спрос на апартаменты в ММДЦ «Москва-Сити» вырос на 30%
  • Спрос на апартаменты в ММДЦ «Москва-Сити» вырос на 30%
  • Вы читали: Астерос оснастил мультимедиа-системами штаб-квартиру ГК МЕГАППОЛИС в небоскребе Меркурий

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » Астерос оснастил мультимедиа-системами штаб-квартиру ГК МЕГАППОЛИС в небоскребе Меркурий

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта