Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:
» Блажко заплатит «Роскапиталу» почти 500 млн руб.
» RealJet займется здоровьем
» Китайцы проинвестируют транспортные коридоры Приморья
» Российской 3D печатью заинтересовались в Дании
» ELC продолжает развивать торговую сеть
» Власти Москвы сдадут помещения по льготным ценам
» «Кошер Гурмэ» выходит в Петербург
» Об итогах торгов в Фонде имущества 13 сентября
» UNIQLO приходит в «Охта Молл»
» ТЦ с кинотеатром появится в Северном Чертанове

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[5 июня 2017]

«Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости

Недвижимость за рубежом
«Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости
Деловой квартал Neopolis



Современные деловые центры созданы не только для работы, а поколение Y кардинально изменит рынок офисной недвижимости, считают директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects, архитектор Дэвид Роден. 1 июня 2017 года, в рамках конференции Business & Design Dialogue, Дэвид Роден, архитектор, владелец архитектурного бюро David Roden Architects и Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis, рассказали о влиянии нового поколения сотрудников – «миллениалов» на развитие рынка офисной недвижимости.  

В ходе своего выступления Дэвид Роден отметил: «Сейчас 50% сотрудников в мире – представители поколения Y, потребности которых существенно отличаются от предыдущего поколения. Для миллениалов важно соблюдать work-life balance, они хотят видеть в офисе не только комфортное место для работы, но и получать возможности для личностного роста и отдыха. Это серьезным образом меняет подход к проектированию современных офисных центров. Сегодня все большую популярность приобретают объекты, реализованные в концепции lifestyle. Деловой квартал Neopolis мы создавали как офисный центр будущего, который полностью отвечает потребностям нового поколения сотрудников».

«Общественные пространства Делового квартала Neopolis включают все необходимое для работы и активной жизни: благоустроенную территорию для прогулок, фитнес-клуб, кафе и рестораны, площадки для занятия спортом и отдыха. Для детей мы предусмотрели творческие мастерские и игровые площадки на свежем воздухе. Арендаторам нашего Делового квартала и их сотрудникам не придется выбирать между работой и личной жизнью. Neopolis рассчитан на новое поколение работников и мы можем с уверенностью сказать, что подобные проекты востребованы на рынке», - отметила директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева. Дэвид Роден - архитектор и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects. 

За 25 лет работы в сфере архитектуры Дэвид Роден реализовал несколько проектов ведущих бизнес-парков и деловых кварталов, расположенных в Великобритании, Арабских Эмиратах, Индии и других странах. При работе над своими проектами Дэвид Роден стремится найти новые, необычные решения, чтобы создать уникальные объекты, отвечающие потребностям клиента, как по функциональности, так и по экономическим показателям. Первым крупным проектом Дэвида Родена в России, стал Деловой квартал Neopolis, реализованный в концепции lifestyle. Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга, рассчитанного на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий – более 63 тыс. кв. м. 

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 49 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • «Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости
  • Neopolis достроили
  • Жителей столицы привлекают БЦ с развитой инфраструктурой в Новой Москве
  • Жителей столицы привлекают БЦ с развитой инфраструктурой в Новой Москве
  • Жителей столицы привлекают БЦ с развитой инфраструктурой в Новой Москве
  • Жителей столицы привлекают БЦ с развитой инфраструктурой в Новой Москве
  • Транспортная доступность ТиНАО улучшится
  • Вы читали: «Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » «Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта