Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[19 июня 2017]

Depre: в Москве появится клубный дом по проекту архитектора ЦУМа

Недвижимость за рубежом
Depre: в Москве появится клубный дом по проекту архитектора ЦУМа
Клубный дом Depre, Москва



Компания KR Properties восстанавливает Торговый дом Депре – проект Р.И. Клейна, одного из самых известных и востребованных московских архитекторов конца XIX – начала XX века. Его авторству принадлежат уникальные жемчужины столичного зодчества: здание ЦУМа, Музей изобразительный искусств им. Пушкина, театр «Современник», особняк Клода-Мари Жиро, Бородинский мост и многое другое.

Камилл Филипп Депре – один из главных виноделов Москвы XIXвека. Строительство торгового дома по проекту Р.И. Клейна началось в 1899 году, и изначально подразумевалось, что это будет 4-этажное здание, однако выделенных средств хватило только на 2 этажа. А в конце 50-х годов XXвека здание было перестроено, утратив изначальный архитектурный вид 2-го этажа. Данный факт подтверждается проведенной историко-архитектурной экспертизой и сохранившимися чертежами того времени, имеющимися в распоряжении KR Properties. Именно по этим документам вековой давности сейчас и ведется работа над зданием. Девелопер не просто восстанавливает строение, но и воплощает в жизнь первоначальный план Р.И. Клейна сделать его 4-этажным.

Совсем скоро здесь разместятся 23 апартамента и 15 квартир. Их владельцы наверняка высоко оценят просторный внутренний двор, открытые террасы, наличие круглосуточной охраны, высокий коэффициент машино-мест (выше 1, что достаточно редко встречается для зданий аналогичной локации) и другие преимущества проекта.

Он идеально подходит для тех, кто привык быть в центре событий, всегда держит руку на пульсе, но при этом хочет жить в тихом и спокойном районе. Клубный Дом Depre, находящийся в сердце столицы, стоит в удалении от магистралей и позволяет отдохнуть от шума и скоростей большого города. Отсюда можно дойти пешком до наиболее знаковых достопримечательностей столицы, а также до самых известных магазинов (в том числе ЦУМа), ресторанов и т.д.

Расположение здания в центре Москвы, в районе, где можно воочию увидеть дореволюционную архитектуру, накладывает на KR Properties дополнительную ответственность. Если не сохранить оригинальный облик здания, весь комплекс потеряет уникальное архитектурное очарование. Важно отметить, что девелопер уже доказал свою экспертизу в восстановлении памятников архитектуры и реновации зданий.

В качестве подтверждения тому выступают такие проекты, как Кадашевские палаты, Галерея Жиро, Усадьба Всеволожских. Они были высоко оценены как рынком недвижимости, так и культурным сообществом, получив целый ряд престижных премий и наград. В частности, объекты делового квартала «Красная Роза» Галерея Жиро и Усадьба Всеволожских стали дважды победителем конкурса на лучший объект в области сохранения и популяризации объектов культурного наследия «Московская реставрация», а Кадашевские палаты были признаны лауреатом в номинации «Элитный объект №1» в рамках международной премии «Рекорды рынка недвижимости».

Конечно, реновируемое здание должно не только соответствовать стилевым архитектурным требованиям, но и отвечать всем современным стандартам безопасности и эксплуатации, а также в целом быть удобным для жильцов. Именно поэтому при реализации этого проекта используются только лучшие материалы, передовые инженерные и технологические решения, а в целом проект отличает продуманность в каждой детали.

«Наша главная задача – не просто сделать заброшенное здание пригодным к дальнейшей эксплуатации, а реализовать по-настоящему уникальный, современный проект. Мы хотим восстановить архитектурный облик Торгового дома Депре, сохранить его историческую атмосферу и вернуть ее москвичам, в том числе будущим владельцам наших помещений. Также принципиальное значение для нас имеет будущее проекта – его актуальность во времени и востребованность рынком. Наша концепция учитывает оба этих направления: и бережное отношение к прошлому, и заботу о будущем. Сейчас проект реализован на 60%, и у нас осталось только 13 свободных лотов. Уверен, это достаточно красноречиво говорит о правильности нашего подхода», – отмечает Александр Подусков, директор по девелопменту и развитию лофт-проектов компании KR Properties.

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 59 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • KR Properties презентовала «Демидов»
  • KR Properties презентовала «Демидов»
  • KR Properties презентовала «Демидов»
  • Alena Akhmadullina украсит «Красную Розу»
  • В Москве появится уникальный объект в концепции Boutique Hotel & Apartments
  • Knight Frank продаст апартаменты ilRicco
  • KR Properties предоставила фармацевтам офис в БЦ «Демидов»
  • Вы читали: Depre: в Москве появится клубный дом по проекту архитектора ЦУМа

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » Depre: в Москве появится клубный дом по проекту архитектора ЦУМа

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта