Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:
» Арендаторы на 2500 кв м пришли в FORUM в Улан-Удэ
» FiNN FLARE открылся в ТРК «Сити Молл»
» Becar всерьез займется коворкингами
» Хорошо иметь домик в деревне
» ЦБ РФ отозвал лицензию у банка Югра
» BURGER KING накормит в «Европа Сити Молл»
» Kalinka Group закрыла крупную сделку по продаже машино- ...
» В Республике Крым произошел энергетический коллапс
» Террорист хотел устроить аварию с поездом в Санкт-Петер ...
» Заполнить заявку на получение электронной подписи можно ...

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[19 июня 2017]

Преимущества приобретения квартиры в сезон низкой деловой активности

Недвижимость за рубежом
Преимущества приобретения квартиры в сезон низкой деловой активности
Желдорипотека



Летний период в России во многих сферах бизнеса считается так называемым «низким сезоном». Время с июня по август традиционно связано в сознании россиян с отпусками, из чего логично вытекает снижение деловой активности и потребительского спроса, в том числе и на рынке жилой недвижимости. Однако именно в этот период у покупателей повышаются шансы на приобретение квартиры на более выгодных условиях. 

 Ежегодное «замирание» рынка в летний сезон не является сюрпризом, и застройщики заранее корректируют свою политику продаж. Есть два основных способа решения проблемы. Первый – снижение планов по реализации квадратных метров на лето. Второй – активное применение маркетинговых инструментов, чтобы в заметно снизившейся конкурентной борьбе заинтересовать выгодным предложением тех покупателей, которые готовы воспользоваться предоставленной возможностью. По мнению специалистов, во многих крупных городах России летом довольно активно проявляют себя иногородние покупатели. Они как раз готовы потратить собственный отпуск на то, чтобы подобрать наиболее выгодный вариант жилья для себя или своих детей-студентов, например. Пакет спецпредложений от застройщиков в летний период могут включать как прямые скидки, так и специальные акции. Например, у инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» специальные летние предложения действуют в настоящее время на квартиры в 13 жилых комплексах в 10 городах России. 

В Москве до 30 июня по специальной цене предлагается жилье в строящихся домах на улице Душинской, 16 (р-н Лефортово) и улице Коминтерна, 10 (Бабушкинский р-н). В первом случае при 100% оплаты или покупке в ипотеку цена на любую квартиру составит 148 тысяч рублей за квадратный метр. Во втором – акция распространяется на квартиры первый трех этажей. Цена за квадратный метр жилья на 1-м и 2-м этажах составляет 150 тысяч рублей. Для квартир на 3-м этаже действует скидка в 5%. Специальные условия действуют также при стопроцентной оплате или при привлечении ипотечных средств. Летней скидкой до 430 тысяч рублей можно воспользоваться при покупке квартиры в ЖК «Маэстро» в Екатеринбурге. До 30 августа они распространяются на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры при условии 100% оплаты стоимости квартиры. Однако количество квартир, на которые распространяется это предложение, ограничено. Кроме того, в этом жилом комплексе до 30 июня действует беспроцентная рассрочка сроком до 5 лет при условии внесения первоначального взноса в размере не менее 30% от стоимости квартиры. Акция затрагивает на студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Жилье в готовом малоэтажном доме «Персона» в центре Иркутска можно купить со скидкой до 5% (выгода - до 1 млн рублей). Предложение действует до 30 августа и распространяется на весь пул квартир при условии 100% оплаты их стоимости. 

В Оренбурге «Желдорипотека» представляет близкий к завершению 16-этажный жилой дом на улице Лабужского, 16 (Промышленный р-н). В течение всего лета квартиры здесь можно приобрести по цене от 33 000 рублей за квадратный метр при внесении всей стоимости. Если же такой возможности нет, то до конца июня можно успеть купить жилье с первоначальным взносом от 20% в рассрочку всего под 2% годовых сроком до 10 лет. Специальные предложения действуют в летний период и в жилых комплексах, возводимых компанией в Челябинске. Речь идет о готовом ЖК «На Тухачевского» (Ленинский р-н) и доме, строящемся по адресу улица 1-я Эльтонская, 34 (Чурилово). Беспроцентная рассрочка до 10 лет при условии первоначального взноса не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья предоставляется до 30 августа на двух- и трехкомнатные квартиры – в первом случае, и только на трехкомнатные – во втором. Также рассрочка без начисления процентов сроком до трёх лет предоставляется покупателям квартир в доме на Баранского, 94, что строится в Железнодорожном районе Читы. В Сургуте компания возводит в настоящее время кирпичный 9-этажный дом в микрорайоне ПИКС. До конца июня на ограниченный пул квартир в нем (одно- и двухкомнатные) действуют скидки до 165 тысяч рублей при стопроцентной оплате стоимости. Также до 30 июня включительно можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до 5 лет при внесении не менее 30% от цены квартиры. В двух проектах «Желдорипотеке» в Ярославле также актуальны летние акции. В ЖК «Златоустье» можно купить однокомнатную (51,45-51,55 кв.м) или двухкомнатную (84,2-84,5 кв.м) квартиру в рассрочку на 7 лет без процентов. Первоначальный взнос в таком случае должен составить не менее 30%. В свою очередь, в ЖК «Южный» стоимость любых семи квартир с 13 по 19 этаж в течение июня будет складываться из расчёта 39 тыс. 900 рублей за квадратный метр при 100% оплаты. При покупке же квартиры площадью 33,1 кв.м можно получить отделку в подарок. Двух- и трехкомнатные квартиры в ЖК «На Ивачёва» в Новосибирске до 30 июня предлагается приобрести с беспроцентной рассрочкой на три года при первоначальном взносе от 30% стоимости квартиры, а в центре южной столицы Ростове-на-Дону (ЖК «Южная Башня») всего пять квартир по специальной цене – 55 тысяч рублей за квадратный метр – при условии полной оплаты или привлечении ипотечного кредита. Перечень спецпредложений от ЗАО «Желдорипотека» регулярно расширяется и актуализируется. 

Подробную информацию о них можно получить по телефонам 8 800 200 44 16 (по России) и 8 495 922 22 61 (Москва), а также на сайте компании www.zdi.ru.

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 21 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • Новые акции на квартиры в жилых домах АО «Желдорипотека»
  • Беспроцентная рассрочка на срок до 10 лет от ЗАО «Желдорипотека» в Челябинс ...
  • Беспроцентная рассрочка на срок до 10 лет от ЗАО «Желдорипотека» в Челябинс ...
  • Специальная цена на все квартиры в жилом доме в Лефортово от ЗАО «Желдорипо ...
  • Летнее предложение на квартиры в ЖК «Южная Башня» в Ростове-на-Дону
  • Получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома на Лабужского, 16
  • Акции и скидки августа в новостройках Московского региона
  • Вы читали: Преимущества приобретения квартиры в сезон низкой деловой активности

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » Преимущества приобретения квартиры в сезон низкой деловой активности

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта