Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[18 июля 2017]

Элитный комплекс Royal Park подведен под крышу, начались фасадные работы

Недвижимость за рубежом
Элитный комплекс Royal Park подведен под крышу, начались фасадные работы
Royal Park



Готовность элитного комплекса Royal Park от ГК «КОРТРОС» составляет около 50%, ввод в эксплуатацию состоится во II квартале 2018 года.

Напомним, реализация проекта началась в феврале 2016-го.

В настоящее время на объекте выполнены монолитные работы по всем корпусам, возведены наружные и внутренние стены и перегородки. Выполняются работы по устройству кровли. Внутри зданий ведется монтаж внутренних инженерных систем: сетей канализации, водопровода, отопления, электроснабжения. Начато производство отделочных работ и работ по устройству выравнивающих стяжек под полы. В подземных паркингах выполняются работы по устройству вентиляции и автоматического водяного пожаротушения. Производится прокладка наружных внутриплощадочных инженерных сетей теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

По словам генерального директора ООО «Петровский альянс» (входит в ГК «КОРТРОС») Юрия Белышева, в ближайшее время планируется выполнить утепление фасадов всех корпусов и устройство алюминиевой подсистемы для дальнейших работ по его облицовке натуральным камнем. Из-за насыщенности наружных инженерных сетей и стесненности строительной площадки, работы по устройству фасадов ведутся тремя способами: «классическим» с применением строительных лесов, с помощью фасадных люлек и строительных лесов на выносных консольных площадках. При облицовке Royal Park используются три вида натурального камня: известняк мраморизованный темно-бежевого цвета, добываемый в Хорватии; известняк мраморизованный светлый кремово-белый, страна добычи – Черногория; гранит, серо-коричневый из КНР. Поставщики натурального камня тщательно выбирались, чтобы внешний вид камня и его технические характеристики соответствовали требованиям архитектурной концепции проекта.


В скором времени в Royal Park будут установлены окна и витражи, завершены работы по устройству кровли, смонтирована система отопления. Также скоро начнутся работы по благоустройству: выполнение планировки территории, устройство оснований проездов и набивных дорожек, наружное освещение территории, установка подземного мусорного контейнера puzer.

Некоторые девелоперы элитного жилья в кризис стали заменять качественные иностранные строительные и отделочные материалы более дешевыми аналогами. «Мы же при строительстве Royal Park используем все материалы, которые закладывались на стадии концепции проекта», – подчеркнул гендиректор «Петровского альянса». Большинство используемых в Royal Park отделочных материалов и оборудования импортные или произведенные на территории России под иностранным брендом. Материалы и оборудование для внутренних инженерных систем, за исключением вентиляции, европейского производства.

Что касается «начинки» проекта, то проектная документация по устройству инженерных систем комплекса разработана с учетом современных требований по энергоэффективности. В частности, в системе освещения используются объемные датчики на включение/выключение, светодиодные светильники. Управление освещением в местах общего пользования – с диспетчерского пункта. Погодозависимая автоматика, которая сама регулирует температуру теплоносителя в системе отопления, в зависимости от температуры снаружи. Дополнительно в каждом из апартаментов предусмотрены терморегуляторы.

Продуманы до мелочей и оконные системы – в Royal Park устанавливаются окна дерево-алюминиевой конструкции Royal, которые максимально адаптированы под петербуржский климат. Оконные блоки выполняются из алюминиевых профилей с термоизолирующими вставками. Окна имеют двухкамерный стеклопакет с внутренним энергосберегающим стеклом. К конструкции окна предъявлены повышенные требования по теплопередаче и защите от уличного шума. Кроме того, она предусматривает монтаж внутренних деревянных декоративных накладок, которые устанавливаются после завершения всех отделочных работ, что гарантирует сохранность поверхности. «У будущих жильцов будет возможность выбрать цвет внутренней деревянной накладки окон, которые изготавливаются в Санкт-Петербурге», – сказал генеральный директор ООО «Петровский альянс».

Отдельное внимание уделено охране личного пространства жильцов Royal Park. «Ограничение доступа и возможность круглосуточного мониторинга при помощи современных систем наблюдения гарантируют порядок в доме. Все входы в подъезды обеспечиваются системами видеодомофонной связи с апартаментами, консьержем и диспетчером на базе IP-видеодомофонии. Инженерное решение, на котором построена IP-видеодомофонная связь, позволит по желанию клиента автоматизировать работу внутренних инженерных систем апартаментов, управлять их параметрами по своим потребностям. Фактически на базе данной технологии можно реализовать идею «умного апартамента», – добавил Юрий Белышев.

Въезды в паркинг оборудуются автоматическими воротами, а также системой видеодомофонной связи с охраной и камерами видеонаблюдения. Входы в паркинг оснащаются сетевой системой контроля управления доступом. Все корпуса обеспечиваются современными системами пожарной сигнализации, а в паркингах предусмотрена и система автоматического водяного пожаротушения.

Строящийся на Петровском острове элитный комплекс Royal Park состоит из восьми зданий. Всего на продажу выставлено 298 апартаментов площадью от 42 до 450 кв. м, а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальными видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, стрелку Васильевского острова, Тучков мост и другие достопримечательности Петербурга. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м. Стоимость апартаментов на начале продаж варьируется от 260 тыс. до 420 тыс. руб./кв. м. Брокер проекта – компания Knight Frank St Petersburg. Срок сдачи объекта – II квартал 2018 года.

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 51 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • Северо-Западный банк Сбербанка выделил 3 млрд рублей на строительство Royal ...
  • Сбербанк аккредитовал элитный комплекс ROYAL PARK
  • «Кортрос» построит элитные апартаменты в Петербурге
  • «Кортрос» построит элитные апартаменты в Петербурге
  • «Кортрос» построит элитные апартаменты в Петербурге
  • «Кортрос» построит элитные апартаменты в Петербурге
  • «Кортрос» построит элитные апартаменты в Петербурге
  • Вы читали: Элитный комплекс Royal Park подведен под крышу, начались фасадные работы

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » Элитный комплекс Royal Park подведен под крышу, начались фасадные работы

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта