Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[3 августа 2017]

ЖК «Маяковский»: влияние стадии строительства на динамику цен

Недвижимость за рубежом
ЖК «Маяковский»: влияние стадии строительства на динамику цен
ЖК "Маяковский"



В соответствии с графиком строительства в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от компании TEKTA GROUP приближаются к завершению основные монолитные работы по возведению каркаса и стен трех жилых башен, а также единого стилобата зданий, где будет размещена социальная и бытовая инфраструктура для жителей. Эти работы выполнены уже более чем на 80%. Такая стадия строительства является наиболее благоприятной для покупки квартиры в новостройке. Разница в стоимости по сравнению с готовым жильем остается существенной, поэтому инвестиционная привлекательность жилья еще сохраняется на высоком уровне.
После завершения контура зданий в ЖК «Маяковский» начнутся работы по обустройству и остеклению фасада, а также внутренней отделке корпусов. На этот этап строительства приходятся существенные временные затраты, причем покупатель не увидит значительных изменений и может казаться, что ход строительства домов замедлился, тогда как в действительности работы на объекте продолжаться активными темпами. В среднем на внутренние работы отводится порядка 40% времени возведения жилого комплекса.
Каждая стадия строительства жилого комплекса отражается на динамике стоимости жилья. В настоящий момент стадия готовности домов высокая, сокращаются сроки окончания строительства. Так, с 2 августа 2017 года в ЖК «Маяковский» произойдет повышение цен на разные типы квартир. Теперь стоимость квадратного метра составит от 150 000 рублей.
В целом, за год стоимость квадратного метра в ЖК «Маяковский», который расположен в шаговой доступности от метро «Водный стадион», уже выросла более чем на 10%. Активная ценовая динамика объясняется высокими темпами строительства проекта. Скорость возведения каждой из трех 36-этажных башен ЖК составляет 3,5-4 этажа в месяц, работы ведутся на уровне 25-32 этажей. С завершением очередной стадии строительной готовности проекта цены здесь будут только увеличиваться. 
В ЖК «Маяковский» представлены современные 1-2-3 и 5-комнатные квартиры со свободной планировкой площадью от 40,1 до 136,2 кв. м и панорамными окнами. Стоимость однокомнатных квартир здесь начинается от 6,4 млн рублей, двухкомнатных – от 9,3 млн рублей, а трехкомнатных – от 12,8 млн рублей. С выходом в мае в продажу нового «Центрального» корпуса существенно расширилась линейка квартир, теперь в жилом комплексе можно приобрести жилье «ероформата». Так, двухкомнатная квартира европланировки площадью 46,3 кв. м предлагается по цене от 7,3 млн рублей. 
Для комфортного проживания в «Маяковском» предусмотрена социальная инфраструктура, включающая детский сад, магазины, ресторан. Собственный фитнес-центр с 25-метровым плавательным бассейном и подземный паркинг позволят будущим жителям ощутить удобство пользования, т.к. жители смогут проходить в них не выходя из дома. На благоустроенной придомовой территории будут оборудованы многофункциональные спортивные и детские площадки, места для активного и спокойного отдыха, а также зона воркаута.

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 41 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • ЖК «Маяковский»: влияние стадии строительства на динамику цен
  • ЖК «Маяковский»: влияние стадии строительства на динамику цен
  • Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»
  • Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»
  • Рассрочка в ЖК «Маяковский» стала ещё выгодней
  • Рассрочка в ЖК «Маяковский» стала ещё выгодней
  • Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%
  • Вы читали: ЖК «Маяковский»: влияние стадии строительства на динамику цен

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » ЖК «Маяковский»: влияние стадии строительства на динамику цен

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта