Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  
[11 сентября 2017]

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса

Недвижимость за рубежом
На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса
Duderhof Club



С 7 по 9 сентября  на водных просторах Северной столицы проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. Более 50 яхт и катеров во всем своем великолепии предстанут на Петровской косе перед взором искушенных зрителей. ЗАО «Балтийская жемчужина», которая возводит свои жилые кварталы в непосредственной близости от многочисленных водных ресурсов юга Петербурга, просто не могла обойти вниманием столь грандиозное событие.   

На фестивале компания «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club. Этот ЖК клубного типа расположился вдоль первой линии Дудергофского канала, о чем красноречиво говорит его название. Благодаря своему выигрышному местоположению, комфортные дома и дуплексы Duderhof Club имеют не только шикарные видовые характеристики на водную гладь, но и могут быть самым подходящим домом для яхтсменов. Что может быть лучше, чем демонстрировать чудеса навигации перед окном собственного дуплекса.   

Но не только комфортным домом в проекте с развитой инфраструктурой решила порадовать ЗАО «Балтийская жемчужина» опытных и начинающих яхтсменов. До конца сентября компания проведет беспрецедентную по своим масштабам акцию. При покупке дуплекса площадью 400 кв. м. с придомовым участком 600 кв.м. новые жители микрорайона получат катер Velvette 24 Euphoria в подарок. При желании такое судно позволит семье из 4-х человек несколько дней комфортно жить на воде. Универсальный и практичный катер с легким подвесным двигателем мощностью до 300 л/с может набирать максимальную скорость 82 км/ч. 

Близость всех жилых кварталов микрорайона «Балтийская жемчужина» к побережью Финского залива, Матисову и Дудергофскому каналам привлекает внимание к нашему проекту не только ценителей водных видов спорта, но и тех, кто ищет сочетание роскошной загородной природы с развитой инфраструктурой. Территория микрорайона находится в окружении 5-ти парков, что создает благоприятную экологическую обстановку и комфортный психологический микроклимат. Торгово-развлекательный центр, школы, детские сады, поликлиники и благоустроенные набережные – мы заложили в этот проект все самое необходимое для счастливой жизни, - рассказала Левнева Ася, заместитель директора департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

 
| Комментарии (0)
 (голосов: 0)
Просмотров: 17 Оцени статью! Наведи на шкалу!
Предлагаем другие новости по теме:
  • В Петербурге появятся две линии легкорельсового трамвая
  • В «Одинбурге» открылось первое кафе-бар
  • В «Одинбурге» открылось первое кафе-бар
  • В «Одинбурге» открылось первое кафе-бар
  • Украинский катер нарушил закон РФ
  • Рейтинг московских новостроек со спортивной инфраструктурой
  • «Ташир» вышел на строительство апарт-комплекса
  • Вы читали: На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса

     
    Обзоры Новостей

      

    Times Realty - Агрегатор новостей недвижимости » Недвижимость за рубежом » На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса

    Rambler's Top100
    © timesrealty.ru 2007-2017.
    При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
    Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта