Times Realty - Электронная Газета Время Недвижимости.
 сделать стартовой страницей
 добавить в закладки
 RSS лента
Главная Ипотека Страхование Ремонт и дизайн Моя квартира Недвижимость за рубежом
Городская недвижимость Загородная недвижимость Строительство Квартирный вопрос Гостиничное хозяйство
Популярные статьи:
» ТЦ OBI в Дмитрове начали строить
» У MALLTECH новый офис
» «Студия Артемия Лебедева» поможет «Галсу» с оформлением
» «Азбука Вкуса» открыла 2 минимаркета в Москве
» Becar создает проектную компанию
» «Юлмарт» готовится к запуску «Мезоджи»
» Finn Flare пришел в Минск
» Blackstone готов выкупить Sponda
» В ТРЦ «Радужный» - новый арендатор
» Colliers пригласила «Британские пекарни» на Невский

Полезные объявления:
    
Поиск на сайте
Расширенный поиск
    
Сотрудничество
Стать нашим партнером
    
Сервисы
  Читать RSS
    
Обзоры новостей
  

Гостиничное хозяйство, последние новости раздела Гостиничное хозяйство

Гостиничное хозяйство
Архитектурное бюро WOW Architects разработало проект отеля, стены которого покрыты растительностью. Благодаря этому здание будет походить на холм.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 799 | Комментарии (0)
Гостиничное хозяйство
По прогнозам местных аналитиков, рынок жилой недвижимости острова стабилизируется в ближайшие несколько лет. Центр экономических исследований при Кипрском университете изучил влияние макроэкономических факторов на колебания цен на недвижимость острова.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 739 | Комментарии (1)
Гостиничное хозяйство
79% опрошенных руководителей гостиничного бизнеса в Европе ожидают волны банкротств в отрасли к следующему году.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 590 | Комментарии (0)
Гостиничное хозяйство
Дома, построенные на деревьях, становятся все более популярными среди туристов. В мире существует немало ресторанов, пансионов и гостиниц, находясь внутри которых, можно ощутить себя птицей. Independent отобрала пять лучших отелей-”гнёзд”.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 583 | Комментарии (0)
Гостиничное хозяйство
Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) намерено вернуть в федеральную собственность расположенный на Ленинградском проспекте отель "Советский", в здании которого располагаются легендарный ресторан "Яръ" и театр "Ромэн".
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 679 | Комментарии (0)
Гостиничное хозяйство
Говорят, что вода камень точит, а любовь способна растопить даже самое холодное сердце. Измерить температуру своих сердец и испытать на морозоустойчивость собственные чувства теперь можно в Японии, на острове Хоккайдо.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 618 | Комментарии (0)
Гостиничное хозяйство
Продвинутые российские отельеры готовятся к эре конкуренции на гостиничном рынке. Некоторые из них уже сегодня начинают внедрять новые управленческие стандарты или отдают бизнес в управление профессионалам.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 796 | Комментарии (2)
Гостиничное хозяйство
По данным компании «Миэль-Коммерческая недвижимость», среди 28 европейских городов Москва на протяжении последних четырех лет демонстрировала самые высокие темпы роста цен на гостиничном рынке, уступив лидерство в прошлом году только Стамбулу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 642 | Комментарии (0)
Гостиничное хозяйство
Гостиница “Ленинградская” стала еще роскошнее

К сталинским высоткам в Москве отношение особое: как-никак символы столицы. И любые градостроительные манипуляции с ними вызывают повышенный интерес. Так произошло с гостиницей “Ленинградская”, которую начали реставрировать в апреле 2006-го. В минувшую субботу реставрацию признали удачной.

У “Ленинградской” особая судьба. Ее строили в 1949—1953 годах по проекту Полякова и Борецкого. Пышность интерьеров превосходила отделку других высоток: резные и лепные потолки, многометровые бронзовые люстры, мебель из ценных пород дерева и т.д. Гостиница открылась 1 ноября 1953 года, а 30 ноября началось Всесоюзное совещание архитекторов, на котором “Ленинградская” была названа ярким примером “неоправданного удорожания строительства и декоративных излишеств”. После этого архитекторов лишили Сталинской премии.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 698 | Комментарии (0)
Гостиничное хозяйство
Гостиничный бизнес - вне всякого сомнения, дело доходное. И даже более того, есть отельеры, которые умудрились создать такие номера, которые не всегда по карману даже самым богатым людям. Сегодня мы представляем вашему вниманию топ-5 самых дорогих отелей мера по оценке The Guardian.

Возглавляет этот импровизированный отель-парад гостиница President Wilson в Швейцарии. Фешенебельный отель President Wilson, из окон которого открываются захватывающие виды на Женевское озеро и Монблан, расположен в престижной части Женевы, недалеко от парков, магазинов и старого города. Стоимость номера в этом отеле в принципе сопоставима с другими, и номера даже фигурируют в отечественных буклетах для туристов. Зато ночь в королевском пентхаусе оценивается владельцами в поистине рекордную сумму - 54000 долларов. Впрочем, и обслуживание здесь на королевском уровне: постояльцев доставляет в номер частный лифт, а для вечеринок всегда готова уютная гостиная вместимостью порядка 40 человек. Ну и, разумеется, хозяева позаботились о безопасности дорогих постояльцев: в номере с видом на Женевское озеро пуленепробиваемые стекла.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 695 | Комментарии (0)
Гостиничное хозяйство
«Интурист» обнародовал программу развития гостиничного направления на ближайшие несколько лет. На первом этапе будет потрачено $1,5 млрд.

ВАО «Интурист» -туркомпания. Акционеры – контрольный пакет компании принадлежит АФК «Система».Выручка компании – $275 млн (US GAAP, 9 месяцев 2007 г.).

OIBDA – $22,8 млн.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Просмотров: 688 | Комментарии (0)
 
Обзоры Новостей

  



Rambler's Top100
© timesrealty.ru 2007-2017.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на timesrealty.ru обязательна.
Обратная связь | Реклама у нас | Авторство проекта | Карта сайта